Livro: "131 Receitas de Sorveteria"
SINOPSE:
O significado da expressão “sorvete” ou “gelado” varia conforme o país. A legislação local regulamenta tanto as designações comerciais como a quantidade relativa de ingredientes para cada uma delas. Os produtos alimentares gelados que tenham por base uma emulsão de gorduras lácteas são normalmente designados por “sorvetes” no Brasil, enquanto que em Portugal se usa o termo “gelado”. Em ambos os países, os mesmos termos são usados para designar também uma variedade imensa de produtos gelados, mesmo que sejam feitos à base de água e não de leite. Em Portugal, sorvete designa um tipo específico de gelado alimentar confeccionado a partir de puré de frutas e xarope de açúcar, ao qual não são acrescentadas quaisquer gorduras lácteas. No Brasil, o mesmo tipo de produto é designado por sorbet. O termo é igualmente usado em vários países para distinguir produtos gelados de fruta sem leite ou ovos, como o francês sorbet ou o italiano sorbetto.” Neste ebook separamos 131 receitas de sorveteria para você se deliciar.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro 131 Receitas de Sorveteria de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro 131 Receitas de Sorveteria de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro 131 Receitas de Sorveteria
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Alimentos Funcionais de A a Z – Super Benefícios : Potencialização dos Nutrientes
- Gastronomia à Prova
- 100 Receitas com Lata
- Como fazer um autêntico assado de domingo inglês com Pudim Yorkshire, Batatas Assadas, Pastinacas e Molho de Cebola
- Receitas de Ana Paula
- O livro de receitas de sanduíche: 55 idéias deliciosas
- Receitas integrais: as 65 melhores receitas para uma dieta integral por Nancy Ross
- 15 Receitas para Dietas Econômicas de Restrição ao Glúten (Receitas para Quem Está na Pendura Livro 1)
- Receitas para uma ceia de natal saudável: 15 receitas para uma ceia de natal saudável.
- Pães Doces: Tá na Mesa (Panificação)
- Cozinha de Afeto: Histórias e receitas de doze mulheres imigrantes no Brasil
- Ao Sabor da Natureza