Livro: "50 Tons de Brigadeiro: Receitas, Modo de Preparo, Informações e Dicas sobre o Brigadeiro Gourmet."

SINOPSE:

Com 60 páginas, o eBook 50 Tons de Brigadeiro oferece à você a melhor forma para se destacar no mercado gastronômico, além de contar com incríveis dicas sobre o brigadeiro gourmet, quais ingredientes usar, os equipamentos e utensílios adequados, você recebe informações extras sobre o ponto indicado para o brigadeiro, como armazena-lo na geladeira sem perder a qualidade, e as peculiaridades de cada estilo (brigadoses, verão, inverno, ano inteiro, e zero açúcar). Dentro do eBook você ainda aprende mais sobre pastas saborizantes concentradas, e ganha uma receita presente de como fazer Chocolate Plástico! Tudo isso e MAIS 50 receitas deliciosas produzidas pela Chef Ana Silvia Valadão.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro 50 Tons de Brigadeiro: Receitas, Modo de Preparo, Informações e Dicas sobre o Brigadeiro Gourmet. de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro 50 Tons de Brigadeiro: Receitas, Modo de Preparo, Informações e Dicas sobre o Brigadeiro Gourmet. de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro 50 Tons de Brigadeiro: Receitas, Modo de Preparo, Informações e Dicas sobre o Brigadeiro Gourmet.

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: