Livro: "86 Receitas Introdução Alimentar: Orientação, lista de alimentos com risco de engasgo, higiene e conservação."

SINOPSE:

86 Receitas simples, gostosas e saudáveis para os pequenos desde a introdução alimentar até na escola, em casa, nas férias ou como opções de almoço/jantar diferente para a família toda.Opções sem proteína animal, lactose, glúten e APLV.Orientação para introdução alimentar, lista de alimentos com risco de engasgo, higiene dos alimentos, conservação e temperos mais usados.Elaborado por Nutricionista Materno Infantil Ana Carolina Amorim.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro 86 Receitas Introdução Alimentar: Orientação, lista de alimentos com risco de engasgo, higiene e conservação. de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro 86 Receitas Introdução Alimentar: Orientação, lista de alimentos com risco de engasgo, higiene e conservação. de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro 86 Receitas Introdução Alimentar: Orientação, lista de alimentos com risco de engasgo, higiene e conservação.

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: