Livro: "Alimentação E Cultura"

SINOPSE:

01. Introdução: a fome no Brasil 02. A história da comida e a comida fazendo história 03. Pré-história 04. A agricultura 05. Idade dos metais 06. Antigo Egito 07. Trigo e arroz 08. Antiguidade 09. Idade Média 10. Idade Moderna 11. Idade Contemporânea 12. A influência da cultura na alimentação 13. Influências na alimentação brasileira 14. A contribuição dos portugueses 15. A contribuição dos africanos 16. As influências atuais 17. A alimentação nas diferentes regiões do Brasil 18. Fatores ambientais 19. A colonização 20. Os pratos típicos regionais 21. Região Norte 22. Região Nordeste 23. Região Centro-Oeste 24. Região Sudeste 25. Região Sul 26. Conclusão: feijão com arroz 27. Diversos nomes para um mesmo alimento 28. Alimentos presentes na cultura brasileira 29. Glossário

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Alimentação E Cultura de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Alimentação E Cultura de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Alimentação E Cultura

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: