Livro: "Análise Técnica e Econômica de Híbridos de Milho Safra: 2015/2016 Submetida a Diferentes Épocas de Semeadura"

SINOPSE:

O livro Análise técnica de econômica de híbridos de milho safra 2015/16 submetida a diferentes épocas de semeadura nos traz uma pesquisa sobre a cultura do milho sob outra visão técnica, que busca entender os principais itens de avaliação em um planejamento agrícola. Propõe observações sobre temas que vão além de informações técnica de material genético, são sobre as atividades diárias de um engenheiro agrônomo que planeja as áreas agrícolas. A leitura do material torna-se de fácil entendimento por ser elaborado pensando em atender as necessidades de levar o conhecimento ao produtor.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Análise Técnica e Econômica de Híbridos de Milho Safra: 2015/2016 Submetida a Diferentes Épocas de Semeadura de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Análise Técnica e Econômica de Híbridos de Milho Safra: 2015/2016 Submetida a Diferentes Épocas de Semeadura de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Análise Técnica e Econômica de Híbridos de Milho Safra: 2015/2016 Submetida a Diferentes Épocas de Semeadura

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: