Livro: "Biscoitos, cookies & pequenas mordidas"
SINOPSE:
Este livro esclarece, sem complicações, toda a ciência na elaboração de cookies, bolachinhas, bolachões, guloseimas (simples e refinadas), doces em pedaços, em barras, fatiados, enrolados em açúcar, mergulhados no chocolate. E apresenta mais de 50 receitas de diversos países e origens que mostram, na prática, o porquê de cada regra para obter os mais diferentes e saborosos resultados: um legítimo american chocolate chip cookie; rebuscadas criações europeias; o clássico homem biscoito de gengibre (e outras massas próprias para decorar); amanteigados; biscoitos integrais, glúten free, veganos…
Mais de 100 fotos coloridas completam o laboratório de descobertas.
Com Biscoitos, cookies & pequenas mordidas, o Senac São Paulo contribui para a educação de gastronomia com um livro que enche os olhos, satisfaz o paladar e amplia o conhecimento do leitor.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Biscoitos, cookies & pequenas mordidas de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Biscoitos, cookies & pequenas mordidas de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Biscoitos, cookies & pequenas mordidas
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Cozinha Francesa Descomplicada: Tá na Mesa
- A virtude da gula: pensando a cozinha brasileira
- Aproveitamento de Sobras em Cozinha: Coma saudável e economize ao aproveitar melhor os alimentos (Culinária Livro 1)
- Cogumelos comestíveis nativos do Distrito Federal
- Receitas Restauração dos Rins: Todas as Receitas do Programa de 14 Dias
- Brinque e aprenda
- Livro de receitas: Sobremesas: Maravilhosas Receitas Para o Preparo de Sobremesas, Receitas de Sobremesas em Taças
- A língua do paladar: Um guia gastronômico de Campinas
- Segurança de Alimentos : Práticas Corretas de Fabricação e Manuseio de Alimentos
- 90 dicas e tecnicas para cozinhar como um chefe: ai voce vai encontrar varias maneiras de cozinhar como um chefe
- Culinária Árabe: Tá na Mesa
- Sua Pastelaria de Sucesso: Ganhe dinheiro fazendo pastel em casa!!