Livro: "Brasil a dois: Encontro da gastronomia catalã com a brasileira"

SINOPSE:

A vinda ao Brasil dos irmãos Sergio e Javier e o encontro da gastronomia catalã com a brasileira foram registrados nesse livro pelo jornalista Luiz Horta. Do encontro dessas duas culturas gastronômicas resultaram as 25 receitas brasileiras dos gêmeos Torres, executadas na cozinha da Faculdade de Gastronomia do Centro Universitário Senac, que, somadas às sete receitas originais dos irmãos e às 20 receitas tradicionais catalãs, completam as 52 receitas do livro – à disposição dos estudantes e profissionais de gastronomia e do público em geral.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Brasil a dois: Encontro da gastronomia catalã com a brasileira de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Brasil a dois: Encontro da gastronomia catalã com a brasileira de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Brasil a dois: Encontro da gastronomia catalã com a brasileira

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: