Livro: "Caldos, temperos e marinadas: Chega de usar cubos de caldo de carne para temperar a sua comida."

SINOPSE:

Comecei a cozinhar aos 12 anos, debaixo da mesa observando as mulheres da minha família desde muito cedo aprendi como juntar ingredientes triviais para elaborar deliciosas refeições. Assim como você, também usei cubos de caldo de carne para temperar a minha comida, mas como tudo nessa vida é uma evolução e sempre que podemos, mudamos algo para melhor, me aventurei no mundo dos temperos naturais e abandonei de vez os condimentos industrializados. Separei para você algumas receitas simples de fazer e com ingredientes fáceis de encontrar, que fazem sucesso entre a minha família, amigos e pacientes.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Caldos, temperos e marinadas: Chega de usar cubos de caldo de carne para temperar a sua comida. de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Caldos, temperos e marinadas: Chega de usar cubos de caldo de carne para temperar a sua comida. de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Caldos, temperos e marinadas: Chega de usar cubos de caldo de carne para temperar a sua comida.

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: