Livro: "Carnes Variadas (Minicozinha)"
SINOPSE:
Neste livro você vai encontrar os mais variados tipos de carne: de boi, porco, frango, peixe, salsicha, linguiça, hambúrguer etc. E duas novidades com carne moída: Coxão mole recheado e Pastel surpresa. São saborosos pratos frios e quentes, assados e de panela, com ou sem molho para compor a parte principal da sua refeição. Veja quantas receitas deliciosas preparamos para você fazer sucesso.
Entre as 30 receitas deste livro, há as econômicas, que levam menos ingredientes, e dois passo a passo básicos. As receitas, muitas delas com fotos, indicam o grau de dificuldade, o tempo de preparo e o rendimento. Tudo isso para você não ter dúvidas e fazer muito sucesso.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Carnes Variadas (Minicozinha) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Carnes Variadas (Minicozinha) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Carnes Variadas (Minicozinha)
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Revista saudável sem ser chato: A revista mais saudável do Brasil
- 50 comidinhas veganas: Delícias para compartilhar com a família e os amigos
- RECEITAS (PRIMEIRA)
- Pavês & Charlottes : Tá na Mesa
- O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos
- O Manual da Saúde : Tudo que você precisa saber para conquistar uma Saúde de Ouro. Um caminho para equilibrar sua Tríade Sagrada: Corpo, Mente e Espírito!
- Churrasco: Tá na Mesa
- Pão Sem Glúten: Princípios, técnicas e truques para fazer pão e outras receitas sem glúten.
- Preparando O Agradável 157 Receitas De Legumes E Grãos E Feijão E Tofu : Como Cozinhar Legumes – Receitas De Caçarolas Vegetais, Grãos, Feijão, Lentilha,Tofu,Pratos … Laterais Vegetais,Saladas De Batata
- Introduçāo a Cerveja pelo Programa de Certificaçāo Cicerone®️
- Cozinha sem blá-blá-blá
- Receitas com Mandioca: Tá na Mesa