Livro: "Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Jejum Intermitente: Fique Magro Com Receitas E Tenha O Corpo Perfeito De Praia
- 279 Receitas Uteis e Gulosas
- Bolo Nude: A nova moda (Minicozinha Mais!)
- Cozinha Sem Segredos Ed. 17 – Sopas, Caldos e Cremes Light
- Tchê Baker – Meu Primeiro Pão de Fermentação Natural: Encurtando os caminhos para que você acerte seu pão, feito com seu próprio levain, sem sofrimentos!
- RECEITAS VEGETARIANAS DO MUNDO: O LIVRO DE RECEITA, QUE TODOS OS VEGETARIANOS DEVEM TER
- À francesa: A Belle Époque do comer e do beber no Recife
- Cadernos de Receitas Funcionais – Pães
- Livro de Receitas da Culinária Limpa
- CADERNO DE RECEITAS COZINHA EXPERIMENTAL PIPPO PERO – Segunda Edição: EDIÇÃO ESPECIAL 20 ANOS DA COZINHA
- Receitas Vegetarianas: Práticas e Saborosas
- 6 Receitas com Proteína de Soja