Livro: "Como Fazer e Vender Ovos de Páscoa Gourmet"
SINOPSE:
E esta é uma grande oportunidade para quem deseja faturar neste período.
Neste livro, você aprenderá o passo a passo para produzir e vender seus próprios Ovos de Páscoa Gourmet e tornar a Páscoa em uma fonte de renda incrível, mesmo que você seja um completo iniciante.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Como Fazer e Vender Ovos de Páscoa Gourmet de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Como Fazer e Vender Ovos de Páscoa Gourmet de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Como Fazer e Vender Ovos de Páscoa Gourmet
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Almanaque de Ouro Receitas: Pão Caseiro
- 100 RECEITAS DE FÉRIAS DELICIOSAS PARA O NATAL E A NOITE
- Pasticceria: Acompanhamentos deliciosos para um magnífico café
- Tortas Deliciosas (Minicozinha)
- BEBIDAS – CONCEITO E ORIGEM HISTÓRICA
- Arroz
- RECEITAS PARA AUMENTAR A SUA IMUNIDADE (2 Livro 1)
- Comer Bem sem Glúten e sem Lactose
- 700 Receitas De Alta Fibra : Combater Diabetes, Colesterol Alto, Pressão Alta E Síndrome Do Intestino Irritável E Perder Peso – Fibras E Dieta
- Mudanças descontínuas, desafios permanentes
- Seu Guia para Cozinha Vegana
- Risotos: Tá na Mesa