Livro: "Cozinha Fria"

SINOPSE:

Buscando oferecer conhecimento técnico sobre as bases da cozinha fria, esta obra ensina técnicas importantes para a confecção precisa de um cardápio composto de pratos clássicos e elaborados. Inclui receitas de recheios, mousses, marinadas, saladas e canapés. Explica os conceitos fundamentais da cozinha, por meio dos diversos métodos disponíveis e elaborados, ao longo dos anos, por chefs de cozinha renomados. Aborda a importância da manipulação adequada dos alimentos e da elaboração de fichas técnicas para o bom desenvolvimento do estabelecimento comercial que trabalha com alimentação. Apresenta estudos das propriedades físico-químicas das substâncias alimentares e as características sensoriais das preparações. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Cozinha Fria de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Cozinha Fria de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Cozinha Fria

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: