Livro: "Culinária básica e alguns segredos"
SINOPSE:
A internet traz inúmeros sites “especializados de culinária” com informações erradas e imprecisas, focando apenas no número de visitantes em suas páginas deixando a qualidade de lado.
Diante disso, neste livro reunimos um conjunto de receitas simples feitas para otimizar seu tempo. Com o básico feito de forma certa não há desperdícios de alimentos e nem de dinheiro. Tenha uma vida mais saborosa e saudável com alimentos feitos em casa.
“O básico bem feito pode superar o mais sofisticado dos pratos.” – Elvis Cardoso
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Culinária básica e alguns segredos de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Culinária básica e alguns segredos de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Culinária básica e alguns segredos
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Desafios culinários: Missões (im)possíveis para conquistar panelas e paladares
- O Livro das Saladas
- Sobremesas sem pecado… (Receitas Macrobióticas Livro 1)
- Low Carb: Tá na Mesa
- Sopa Detox: Dieta para desintoxicar e melhorar a imunidade (Viva Melhor)
- As melhores 150 misturas de ervas medicinais para cada prato e cada refeição.: Para carne, peixe, legumes e qualquer outro prato secundário. As misturas de especiarias conhecidas e desconhecidas.
- 50 Receitas “VERAMENTE” Italianas
- Culinária Portuguesa – Receitas Caseiras: Gastronomia Portuguesa
- Delicioso, Simples: Saladas
- Receitas Fáceis no Pote
- 10 Dias Limpeza Smoothie: Verde 50 Novas Receitas Reveladas Ajudam a Dormir! Durma como merece agora
- Incríveis 500 Receitas De Carne Usando Várias Técnicas De Cozimento : Receitas De Carne, Frango, Salsicha, Fogão Lento, Pato, Ganso, Coelho, Vitela, Veado, Bife, Hambúrgueres, Carne Bovina, Cordeiro