Livro: "Dicionário de Gastronomia"

SINOPSE:

Dicionário de Gastronomia traz conceitos, técnicas, ingredientes, personalidades, utensílios, técnicas e termos utilizados no cotidiano do universo gastronômico. Uma obra indispensável para profissionais da área, estudantes e todos os que se interessam pela grande arte de cozinhar.A obra preenche uma lacuna no mercado editorial ao suprir num só compêndio informações pertinentes ao universo gastronômico.Ao citar a origem de tópicos importantes, personagens ilustres, técnicas e utensílios, a autora destaca de forma didática o contexto histórico, geográfico e a evolução de cada item ao longo do tempo. As diferenças regionais de nomenclatura dos ingredientes também são assinaladas, o que contribui para a compreensão da culinária de cada local.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Dicionário de Gastronomia de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Dicionário de Gastronomia de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Dicionário de Gastronomia

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: