Livro: "Enciclopédia dos Bolos: Intermediário"

SINOPSE:

O bolo é a comida afetiva por excelência. É símbolo de agrado, conforto e pode até ser sinônimo de festa, quando o aniversário vira “um bolinho lá em casa”.Bolos são deliciosos por si só, e também podem ser a base de sobremesas variadas e sofisticadas.Esta obra em três volumes é uma coletânea de receitas, técnicas e estilos de bolos, dos mais simples e caseiros aos mais sofisticados e contemporâneos.Cada volume traz fotos e mais de 80 receitas. O primeiro apresenta receitas de bolos simples, sem recheio; o segundo conta com receitas mais elaboradas, coberturas e recheios; e o terceiro volume completa a coleção, trazendo entremets, pasta americana, glacê real, cake pops e cupcakes lindamente decorados.É uma obra completa, que abrange do bolo do café da tarde ao bolo de casamento.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Enciclopédia dos Bolos: Intermediário de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Enciclopédia dos Bolos: Intermediário de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Enciclopédia dos Bolos: Intermediário

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: