Livro: "Farinha, feijão e carne-seca: um tripé culinário no Brasil colonial"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Farinha, feijão e carne-seca: um tripé culinário no Brasil colonial de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Farinha, feijão e carne-seca: um tripé culinário no Brasil colonial de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Farinha, feijão e carne-seca: um tripé culinário no Brasil colonial
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Receitas de Dieta Mediterrânica Para O Seu Almoço por Sarah Sophia
- Coleção Doce Cozinha Ed. 22 – Sobremesas com coco
- Receitas simples para todos os dias: Instruções passo a passo para multivarks e fornos
- Low Carb: Dieta Low Carb Simples Para Iniciantes
- 30 Receitas de Sonhos Gourmet
- Cogumelos: Tá na Mesa (Plant Based, Organic & Vegan)
- Coleção Doce Cozinha Ed. 21 – Culinária sustentável
- Ponto Chic: um bar na história de São Paulo
- Cozinha Sem Segredos Ed. 4 – Sopinhas e Papinhas
- Chocolate para arianos, camarão para taurinos: Receitas para cada signo do zodíaco
- RECEITA DE PÃO DE QUEIJO MINEIRO
- Almoço da Bisa: Salada