Livro: "Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa"
SINOPSE:
Muito mais que receitas, o livro elenca dicas importantes, propõe variações e substituições de ingredientes, especiarias e temperos cuja utilização explica, de forma bastante simples e didática, em suas últimas páginas.
Ao elencar receitas simples para o dia a dia, mais sofisticadas, para ocasiões especiais, além de sanduiches e lanches, finger foods e sobremesas o autor pretende atrair, como seu público leitor, iniciantes e amantes das artes de cozinhar. Por aqui empreendedores que já atuam, ou que pretendem atuar, no segmento de restauração encontrarão idéias de delícias que irão alavancar seus negócios.
Também fica clara a intensão que o livro mostra de desmistificar a crença geral de sofisticação que ronda o universo da gastronomia. Expõe, claramente, o conceito de que a sofisticação do prato vem do uso e combinação de ingredientes simples, frescos e de qualidade, e temperados com a paixão e a busca do sabor empenhados por quem o prepara.
Por fim, o chef Darcio Santos, jornalista e publicitário que prefere se definir como cozinheiro, pretende que amantes da cozinha, tarimbados ou iniciantes, se entreguem na busca do sabor, reúnam amigos e famílias ao redor da mesa, ou ao lado do fogão e vivam momentos de encontro, carinho e amor.Arrisquem, criem suas próprias receitas e vivam intensamente esses momentos que podem ser intensamente marcantes.
Afinal, todos sabemos que famílias se encontram, negócios são fechados, sociedades concluídas, casamentos acertados e todos os bons encontros se realizam ao redor de uma boa mesa!!!
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Gastronomia dos Fatos: Minhas Receitas e uma Pitada de Prosa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- CURSO BÁSICO DE BISCOITOS
- Jantar e Amar: Sopas e Chás Saudáveis pra Noites Inspiradas (sem glúten e lactose) (Receitas Sem Glúten e Lactose Livro 8)
- Novo pacote de planos de dieta Clickbank: Novo pacote de planos de dieta Clickbank
- Preparando 250 Receitas Incríveis Usando O Pote De Crock : Receitas De Café Da Manhã, Almoço, Lanches, Sobremesas, Vegetariano, Pão, Carne, Pizza, Sanduíches, Omeletes, Frango, Carne E Muito Mais
- CHARCUTARIA ANTIGA – Expedição Europa: A arte de preservar a carne
- O código da diabetes: Previna e reverta naturalmente o diabetes tipo 2
- Low Carb: Dieta Low Carb Simples Para Iniciantes
- Bacalhau: As melhores receitas e suas histórias
- Bolo do Kilo: A única Receita de Bolo que Você Precisa Saber
- Escola de Chefs
- Antoni na cozinha
- Sobremesas Rápidas: Tá na Mesa