Livro: "Ingredientes para uma confeitaria brasileira"
SINOPSE:
Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Ingredientes para uma confeitaria brasileira de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Ingredientes para uma confeitaria brasileira de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Ingredientes para uma confeitaria brasileira
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Pavês Irresistíveis (Minicozinha)
- Receitas simples para todos os dias: Instruções passo a passo para multivarks e fornos
- Manual do Churrasqueiro: Volume II – Carnes e Afins
- Receita de Pudim: Receitas de Pudim
- As minhas receitas de bacalhau: 500 receitas
- Receitas de peixe no forno!: Receitas de peixe no forno assado
- Low Carb: Incríveis Receitas De Baixo Carboidrato Para Café Da Manhã .
- Gastronomia brasileira: na linha do tempo
- Receitas básicas veganas – Parte 1: Receitas simples para todo mundo parar de comer carne, leite, ovos e derivados!
- Preparando Fantástico 300 Receitas De Saladas De Monastério Em Um Livro De Receitas : Tipos De Saladas – Dicas Para Preparo De Salada – Noções Básicas De Salada – Receitas De Saladas Para Cada Mês
- Receitas Diversas
- CHOCOLATE, MUITO CHOCOLATE