Livro: "Laurent Suaudeau: O Toque do Chef"
SINOPSE:
Laurent Suaudeau: o Toque do Chef” é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes.
Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessária aos amantes da boa gastronomia.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Laurent Suaudeau: O Toque do Chef de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Laurent Suaudeau: O Toque do Chef de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Laurent Suaudeau: O Toque do Chef
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Cozinhar 700 Receitas Grandes E Saborosas E Rápidas Usando Panela De Pressão : Receitas De Café Da Manhã, Almoço, Sopas, Vegetarianos, Massas, Peixe, Frutos Do Mar, Aves, Carne Bovina, Ensopado
- The Beans Cookbook: Os melhores planos para variedades de alimentos inteiros
- Receitas de saladas de frutas : saladas de frutas saudáveis
- Alimentação natural para o dia a dia: 100 receitas vegetarianas com ingredientes simples
- Reinventando o Sertão
- BURGUER TOP: RECEITA HAMBÚRGUERES
- Projeto verão para a vida toda
- DELICIAS DRINKS: 60 TIPOS DE DRINKS PARA SEU EVENTO OU COMÉRCIO: APRENDA COMO FAZER
- Geladinho Gourmet: 20 Receitas Maravilhosas de Geladinho Gourmet
- Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa
- Receitas: Livro Intenso da Panela de Cozimento Lento (Livro de receitas: Crockpot)
- Pense no garfo!: Uma história da cozinha e de como comemos