Livro: "Milho: Tá na Mesa"
SINOPSE:
Do óleo à fécula branquinha, passando pelas farinhas, ou in natura, o milho é um dos alimentos mais versáteis do mundo. Este ebook traz uma série de receitas com o milho verde, selecionadas pela chef Heloísa Bacellar, que é super fã desse ingrediente. Só pode render coisa boa, não é? Esta é mais uma publicação derivada dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo composto por receitas com curadoria, testadas e explicadas de modo simples, além de muitas outras informações sobre culinária.
Total de Receitas: 36 | Páginas: 63
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Milho: Tá na Mesa de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Milho: Tá na Mesa de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Milho: Tá na Mesa
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- 300 Receitas Infalíveis E Sem Glúten Para Você E Sua Família : Receitas Para Doença Celíaca E Intolerância Ao Glúten E Dieta Sem Glúten – Pão, Pizza, Muffins, Bolos, Biscoitos, Aperitivos
- Coleção Doce Cozinha Ed. 14 – Trufas
- Domingos Perfumados: Receitas de Família do La Nostra Tana
- Comer Bem, Sem Culpa
- Segredos da gastronomía Japonesa: Colocamos ao seu alcance os segredos da comida japonesa, para surpreender quem provar seus deliciosos pratos. Não há mais mistérios, cozinha japonesa em casa.
- Cesar Santos, chef
- Gastronomia à Prova
- Por amor ao sabor: As melhores receitas das cozinhas por onde andei
- O Mundo do Chocolate Caseiro: Dicas e truques para criar chocolate caseiro
- Mudanças descontínuas, desafios permanentes
- Perda permanente de peso
- A vitória da feijoada