Livro: "Minha 12ª Brassagem de Cerveja Artesanal: Diário de um Cervejeiro"
SINOPSE:
Nesta edição descrevo e atualizo a receita, conforme o estilo do BJCP 2015, de American Cream Ale (1C) para American Blonde Ale (18A). Isto se deu devido ao maior rendimento alcançado nas últimas brassagens com a mesma quantidade de grãos de malte base.
A receita no BeerSmith 3 se enquadra melhor nesse estilo, apresentando no final 1,053 SG de Densidade Inicial (próximo ao limite superior da faixa do estilo: 1,042 a 1,055), 22,8 IBU de Amargor calculado (dentro da faixa do estilo: 15,0 a 28,0), 10,9 EBC de Cor estimada (dentro da faixa do estilo: 5,9 a 11,8) e 5,70 % de teor alcoólico (ABV) medido após a fermentação primária (um pouco acima da faixa do estilo: 3,80 a 5,50).
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Minha 12ª Brassagem de Cerveja Artesanal: Diário de um Cervejeiro de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Minha 12ª Brassagem de Cerveja Artesanal: Diário de um Cervejeiro de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Minha 12ª Brassagem de Cerveja Artesanal: Diário de um Cervejeiro
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Guia do Maker para o Apocalipse Zumbi: Defenda sua base com circuitos simples, Arduino e Raspberry Pi
- POTENCIAR OS NEGÓCIOS? A ESTATÍSTICA DÁ UMA AJUDA!: MUITAS APLICAÇÕES EM EXCEL e poucas fórmulas…
- Engenharia de Automação Industrial
- Instalações elétricas e o projeto de arquitetura
- Epigenética: Como a ciência está revolucionando o que sabemos sobre hereditariedade
- LIV DIG LÓGICA APLICADA À ADVOCACIA – TÉCNICA DE PERS DID AL
- Gerações em ebulição: O passado do futuro e o futuro do passado (Papirus debates)
- Desinteresse sexual do panda-gigante
- Deus Existe? Mito Ou Realidade?
- A matemática nos tribunais
- Processamento de Produtos Lácteos – Vol. III: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais Vol III
- Ensino de ciências e matemática, IV : temas de investigação