Livro: "O Guia de Azeites do Brasil 2017: tudo sobre azeites brasileiros #semfalargrego"

SINOPSE:

O Guia dos Azeites do Brasil 2017 apresenta mais de 60 azeites extravirgensdiferentes produzidos no Brasil. O guia apresenta um passo-a-passo para entender como se avalia um azeite, resenhas das marcas nacionais e uma seção com azeites selecionados para ajudar o consumidor a ter um panorama do que se produz no Brasil.
Conta com receitas de chefs da cozinha nacional, que desenvolveram receitas harmonizadas com os azeites. Os chefs que participaram do guia são Morena Leite, do Capim Santo, Marcelo Correa Bastos, do Jiquitaia, Gustavo Rodrigues, do Quibebe e Vivianne Wakuda, confeiteira que apresenta uma receita de doce finalizada com azeite.Sandro Marques é professor da pós-graduação do SENAC e membro da ONAOO – Itália.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro O Guia de Azeites do Brasil 2017: tudo sobre azeites brasileiros #semfalargrego de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro O Guia de Azeites do Brasil 2017: tudo sobre azeites brasileiros #semfalargrego de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro O Guia de Azeites do Brasil 2017: tudo sobre azeites brasileiros #semfalargrego

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: