Livro: "Receitas de Sobremesas Divinas: Sobremesas Fáceis e Deliciosas"

SINOPSE:

Receitas de Sobremesas Divinas

CHEESECAKE
TARTE TATIN (Doce de Maças Verdes)
TORTA ALEMÃ DE MAÇÃ
TORTA DE LIMÃO
ZUPPA INGLESE
GOIABA DUE COLLORI
STAGIONE
CREME INGLÊS
TORTA SOFFIATA DI ALBICOCCA
CROSTATA DI MÈLE
BISCOITO DE AMÊNDOAS
TORTA DE CHOCOLATE
TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
BOLO SOUZA LEÃO
MOUSSE DE MARACUJÁ
MOUSSE DI CACHI ALLA MENTA
FIGOS AO VINHO DO PORTO
CROSTATA DE FRAGOLE ALLA MENTA
BISCOITOS DE FRUTAS CRISTALIZADAS
BISCOITOS DE LIMÃO
BISCOITOS DA VOVÓ EDITH
BROWNIES
COOKIES DE CHOCOLATE
TARECOS
SUSPIROS
CREME DE CHOCOLATE
ALFARUFA
BAVARESE AO LEITE DE AMÊNDOAS
CANUDINHO DE CÔCO
CRÈME BRULÉE
CREMA CATALANA
LEITE CREME
CREME DE MARACUJÁ CARAMELIZADO
DELÍCIA DE ABACAXI
GELATINA DE CÔCO
MOUSSE DE CHOCOLATE BICOLOR
MOUSSE DE CHOCOLATE
MOUSSE DE LIMÃO
MOLHO DE FRAMBOESA
QUINDÃO
TIRAMISU
TOUCINHO-DO-CÉU

CHEESECAKEINGREDIENTES (8 pessoas)
1 disco de pão-de-ló40 gr de manteiga derretida520 gr de queijo, tipo Pensylvania, em temperatura ambiente3 ovos pequenos150 gr de açúcar150 gr de creme de leite azedo (incorpore um pouco de limão ao creme de leite fresco)1 colher (sopa) de açúcar geleia de framboesa gelatina
Coloque o pão-de-ló numa forma de aro solto e pincele com a manteiga derretida. Bata o queijo com uma colher de pau, até obter uma textura bastante cremosa. Reserve. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, em velocidade baixa, e vá adicionando o queijo. Aumente a velocidade da batedeira e continue batendo até que os ingredientes se misturem completamente. Coloque essa massa sobre o pão-de-ló e leve ao forno pre-aquecido por, aprox, 30min. Sem abrir o forno, bata na tampa do fogão, se o centro do cheesecake estiver meio amolecido está bom, pois se tornará firme ao esfriar. Deixe amornar. Misture o creme azedo com o açúcar e passe em toda a superfície. Deixe esfriar e leve à geladeira. Derreta a geleia com um pouco de gelatina e espalhe sobre o cheesecake. Quando a geleia firmar retire o anel da forma. Sirva gelado.
TARTE TATIN(Doce de Maças Verdes)
INGREDIENTES (6 pessoas)
250 gr de farinha150 gr de manteiga1 ovo1/3 copo de águasal75 gr de manteiga150 gr de açúcar10 maçãs verdes, sem casca, cortadas em 8
Junte a farinha, o ovo, o sal e as 150gr de manteiga. Misture bem, com as mãos e vá adicionando, aos poucos, a água. Amasse bem até obter uma mistura homogênea. Abra num disco no diâmetro da forma a ser usada. Deixe descansar na geladeira. Unte uma forma de cobre com 50gr de manteiga e polvilhe com 100gr de açúcar. Disponha as maçãs e cubra com o restante do açúcar e a manteiga em pedacinhos. Coloque em fogo brando, até o açúcar começar a mudar de cor.Coloque a massa, ajustando as bordas para baixo e cobrindo todas as maçãs. Asse em forno médio, até que a massa fique levemente dourada. Vire a torta, sobre um prato, com todo o cuidado, tendo certeza que não ficou nada colado ao fundo. Sirva morna.
TORTA ALEMÃ DE MAÇÃINGREDIENTES
Massa:300 gr de farinha200 gr de manteiga100 gr de açúcar1 gema
1 colher (sopa) de vinho tinto
Recheio:6 maçãs vermelhas ácidas (1kg)1 colher (sopa) de vinho tinto100 gr de uva passa INGREDIENTES
– Molho

vidro de geleia de laranja 1 x*****

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