Livro: "Receitas para aproveitar cascas, talos e sementes: 20 receitas para fazer em casa aproveitando os alimentos de forma integral (01 Livro 1)"

SINOPSE:

A polpa dos alimentos in natura são utilizadas como parte principal da alimentação da população. As partes não-consumíveis, composto por cascas, talos e sementes, são popularmente conhecidos como resíduos que, na maioria das vezes, são descartados como lixo orgânico. Este livro tem objetivo de ajudar as pessoas com informações sobre o aproveitamento integral dos alimentos oferecendo receitas práticas e rápidas de cascas do chuchu e do mamão; os talos do brócolis e alface e as sementes do mamão.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Receitas para aproveitar cascas, talos e sementes: 20 receitas para fazer em casa aproveitando os alimentos de forma integral (01 Livro 1) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Receitas para aproveitar cascas, talos e sementes: 20 receitas para fazer em casa aproveitando os alimentos de forma integral (01 Livro 1) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Receitas para aproveitar cascas, talos e sementes: 20 receitas para fazer em casa aproveitando os alimentos de forma integral (01 Livro 1)

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: