Livro: "Receitas: sous vide : a técnica moderna para cozinhar na perfeição"
SINOPSE:
Esta invenção, inicialmente considerada extravagante e luxuosa, ganhou popularidade nos últimos anos, pois tornou-se barata e acessível a todos. Cozinhar em Sous Vide é um exemplo de um método científico perfeito para preparar os alimentos.
Aqui descobrirá algumas das maneiras de cozinhar pratos como estes:
•Pão de Abóbora Vintage para apaixonados por doces
•Aprazíveis batatas-doces sous vide em xarope de ácer
•Saborosa sopa de frango
•Almondegas de frango com queijo e molho de tomate
•Fantásticas Costeletas de porco
•Deliciosas cenouras com gengibre
•Doce de arando maturado
•Maravilhosos camarões com noodles de farinha de arroz
Nas páginas seguintes encontrará algumas das melhores receitas sous vide, simples e de rápida preparação, pelo que não precisará de se preocupar em passar o dia inteiro na cozinha.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Receitas: sous vide : a técnica moderna para cozinhar na perfeição de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Receitas: sous vide : a técnica moderna para cozinhar na perfeição de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Receitas: sous vide : a técnica moderna para cozinhar na perfeição
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- FORMAÇÃO DA GASTRONOMIA ITALIANA – O GOSTO
- Jejum Intermitente: Adquira Corpo Magro Perfeito E Tenha Estilo De Vida Detox
- Mais 100 Receitas de Iza Kley
- A história do Romanée-Conti: E a trama para destruir o melhor vinho do mundo
- Receitas Vegetarianas
- Crockpot: Deliciosas Receitas De Cozimento Lento De Dar Água Na Boca (Receitas Fáceis E Rápidas)
- Bolo de avó: 60 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância!
- OVOS DE PÁSCOA SALGADOS
- Manual de Fruticultura Tropical – Volume I
- Delícias Práticas Ed. 7 – Bolos Recheados
- Clássico 1500 Bolos E Receitas De Bolos : Livro De Receitas Para Assar – Biscoitos Crocantes, Pequenos Bolos De Chocolate, Bolos De Frutas Ricos, Gateaux E Pães De Ervas
- Recupere seu Figado: Tratamento e Cura para o Diabetes