Livro: "Sobre Sensibilidades: Intolerâncias e Alergias Alimentares Tardias"

SINOPSE:

O campo das alergias alimentares tardias tem sido considerado mais como uma arte clínica do que uma ciência baseada em achados laboratoriais. Além disso, a tendência do mundo industrial é de tratar os sintomas de forma isolada e sintomática e desviar o foco da investigação dos alimentos que os produzem, postergando a busca das causas primeiras dos sintomas que sejam persistentes, de repetição e que por vezes possam ser a causa de doenças crônicas.Dessa forma existe uma forte tendência de os clínicos convencionais dizerem que, se o mecanismo biológico ou imunológico não é conhecido, então a alergia alimentar não existe. Especialmente se os sintomas dos pacientes não se encaixam nos diagnósticos convencionais do código internacional de doenças. Mas, para cuidar dos portadores de alergias alimentares, é necessária a prática de uma arte que combina a habilidade clínica de coletar todos os sintomas dos pacientes, baseada na experiência e compreensão de bases científicas, resultando em ações terapêuticas efetivas que satisfaçam a necessidade de alívio dos sintomas dos pacientes.Assim sendo a capacidade de fazer as correlações entre o conjunto dos sintomas dos enfermos com os possíveis agentes causais e o estabelecimento objetivo dessa relação de causalidade é mais importante para o clínico que quer ajudar seu paciente, que um completo conhecimento dos mecanismos biológicos subjacentes ao processo da enfermidade.Portanto, por meio de métodos que são explicados neste livro, os leitores poderão compreender a arte e a ciência do manejo nutricional de pacientes portadores de afecções crônicas causadas por alergias tardias, e com esse entendimento auxiliarão a si mesmos, a seus médicos e nutricionistas a cuidar da recuperação de sua saúde, usando do remédio mais antigo da medicina ocidental e oriental: os alimentos.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Sobre Sensibilidades: Intolerâncias e Alergias Alimentares Tardias de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Sobre Sensibilidades: Intolerâncias e Alergias Alimentares Tardias de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Sobre Sensibilidades: Intolerâncias e Alergias Alimentares Tardias

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: