Livro: "Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)"

SINOPSE:

A Série Universitária foi desenvolvida pelo Senac São Paulo com o intuito de preparar profissionais para o mercado de trabalho. Os títulos abrangem diversas áreas, abordando desde conhecimentos teóricos e práticos adequados às exigências profissionais até a formação ética e sólida.
Técnicas de preservação na produção de alimentos aborda os tópicos mais relevantes referentes ao processamento de alimentos e aos fatores que influenciam a qualidade e o consumo seguro das principais cadeias produtivas de alimentos. São apresentados os principais métodos de conservação de alimentos considerando-se os parâmetros físicos, químicos e microbiológicos associados à segurança de matérias-primas alimentícias, os produtos processados derivados de vegetais e animais, bem como os aspectos nutricionais que influenciam sua qualidade global. O livro aborda ainda o papel da embalagem e dos aditivos e discute aspectos de legislação referentes a fraudes e rotulagem nutricional. O principal objetivo é oferecer ao leitor uma visão geral sobre os elementos mais importantes que precisam ser rigorosamente observados na obtenção de alimentos processados com qualidade sensorial e seguros destinados ao consumo humano.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Técnicas de preservação na produção de alimentos (Série Universitária)

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: