Livro: "Teoria do Ótimo Grelhado: Mais de 20 dicas sobre carvão, fogo, higiene, temperos, tempo e apresentação!"

SINOPSE:

Neste e-book mostramos o processo desde o início de um churrasco até a forma de servir:1) Como escolher um carvão e quais tipos mais utilizados;2) Como acender uma churrasqueira e atingir o calor ideal para fazer seu grelhado;3) Quais noções básicas de higiene e que tipo de luva utilizar para manusear os alimentos;4) Mostramos 20 tipos de temperos secos, bem como os benefícios que fazem a nossa saúde;5) Quanto tempo devemos deixar a carne com tempero antes de colocar na grelha, quanto tempo durante a reação de Maillard (processo dos 5 tipos de ponto da carne);6) Finalizamos com noções básicas de etiqueta para apresentação quanto a forma de servir seu grelhado.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Teoria do Ótimo Grelhado: Mais de 20 dicas sobre carvão, fogo, higiene, temperos, tempo e apresentação! de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Teoria do Ótimo Grelhado: Mais de 20 dicas sobre carvão, fogo, higiene, temperos, tempo e apresentação! de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Teoria do Ótimo Grelhado: Mais de 20 dicas sobre carvão, fogo, higiene, temperos, tempo e apresentação!

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: