Livro: "Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar"
SINOPSE:
A singularidade da comida afetiva mineira da roça, aquela feita no fogão à lenha, traz para perto as suas raízes. Esta é a intenção do e-book a de reacender essa lembrança nas pessoas que partiram para outros mundos em busca de oportunidades melhores de estudo e de uma situação financeira mais estável. Num momento como esse da pandemia por causa do Covid-19, acredito que a saudade do afeto, do colo e do abraço apertado aumentou.
A ideia do e-book escrito em Português, inglês e Italiano, surgiu a partir da entrevista da jornalista Rosana Telles com o Historiador José Newton Coelho Meneses, da UFMG, sobre a origem dos pratos mineiros e das receitas que acompanham o livro; contou com a colaboração da tradutora Camila Telles e presta merecida homenagem às quituteiras – mestras das receitas passadas de geração em geração. A obra possui 71 receitas em 77 páginas.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Uma (pequena) História da Comida Mineira e Receitas Típicas: Delícias da roça que só quem faz sabe contar
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Baixo Carboidrato E 400 Receitas Saudáveis Usando Panela Lenta : Receitas Para Jantar, Sopa, Ovos, Aves, Carne Bovina, Porco, Cordeiro, Peixe E Frutos Do Mar, Lanches, Sobremesa E Muito Mais
- Alimentação vegetariana para a prática de esportes: Mais de 100 deliciosas receitas para uma vida ativa
- Cerveja com design
- Pães Coloridos: Tá na Mesa (Panificação)
- Pizza
- Pastel: Tá na Mesa
- Descobrindo o Vegetarianismo: Livro de Receitas para Iniciantes no vegetarianismo
- Bela Cozinha – Da raiz à flor – Um novo olhar sobre os ingredientes do dia a dia
- 20 receitas low carb (Saúde garantida)
- Começar A Cozinhar 300 Receitas De Baixo Carboidrato E Receitas De Alta Gordura : Receitas Fáceis Para Iniciar Sua Perda De Peso Low-Carb, Sopa, Saladas, … Ovos, Carne Bovina, Frutos Do Mar,Aves
- Livro de Receitas Power Sem Carne Para Atletas Veganos: 100 Receitas Veganas Altas Em Proteína Para Desenvolver Músculos Programa De Dieta Para Iniciantes
- Cozinha prática