Livro: "Vegetarianismo; Noções e receitas (Didática)"

SINOPSE:

A alimentação vegetariana é um tema que atualmente se destaca em razão do crescente número de adeptos no Brasil e no mundo. Com o objetivo de contribuir com os profissionais e estudantes da área de Nutrição e os indivíduos que adotam a dieta vegetariana, esta obra apresenta informações básicas sobre a alimentação vegetariana e receitas para veganos, ovolactovegetarianos, ovovegetarianos e lactovegetarianos, cada uma acompanhada de suas composições nutricionais.Além de procurar ampliar as opções de preparações vegetarianas e agregar-lhes maior valor nutricional e propriedade funcional, Vegetarianismo: noções e receitas traduz a experiência dos autores fundamentada em bases científicas atualizadas, de forma a contribuir com a melhoria da qualidade de vida dessa população.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Vegetarianismo; Noções e receitas (Didática) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Vegetarianismo; Noções e receitas (Didática) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Vegetarianismo; Noções e receitas (Didática)

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: