Livro: "300 Receitas Para Cozinhar Todos Os Tipos De Carne : O Guia Completo Para Cozinhar E Fornecer Carne Sustentável – Receitas De Carne Bovina, Cordeiro, Porco, Coelho, Aves, Ovos E Muito Mais"

SINOPSE:

300 Receitas Para Cozinhar Todos Os Tipos De Carne : O Guia Completo Para Cozinhar E Fornecer Carne Sustentável – Receitas De Carne Bovina, Cordeiro, Porco, Coelho, Aves, Ovos E Muito Mais
IntroduçãoO Que É Carne Alimentada Com Pasto E Com Pasto E Por Que É Sustentável?O Que É Carne Convencional Ou Industrial?Práticas De Abate Para Animais GrandesQual É A Diferença Entre Dieta Natural, Vegetariana, Orgânica E Alimentada Com Grama?O Que Você Pode Esperar De Produtos Alimentados Com Capim E Pastagens?Você Pode Comprar Carne 100% Alimentada Com Capim E Carne De Pasto No Varejo?Como Você Planeja Com Antecedência Para Comer Uma Temporada?Como Você Encontra Tempo Para Cozinhar Tudo Isso?Como Este Livro É Organizado?EquipamentoTachos E PanelasUtensílios De Cozinha VariadosTemperaturas Do Forno E Massa De AlvenariaAmarrando Um Assado Com Barbante De CozinhaPequenos Aparelhos ElétricosEquipamento De Cozinha Ao Ar LivreFogo Baixo No Fogão A Gás Ou FogãoIngredientesSais Da Terra (E Do Mar)Mise En PlaceIngredientes AsiáticosEspeciariasMisturas De Especiarias CaseirasCURA DE SAL E ESPECIARIASADVIEHMISTURA DE ESPECIARIAS IEMENITASMISTURA DE ESPECIARIAS MARROQUINASMISTURA DE QUATRE ÉPICESPÓ DE CURRY MADRAS DE JANE LAWSONESFREGAR ESPECIARIAS CELEIRO VERMELHORAS EL HANOUTMISTURA DE ERVAS DE PROVENCEMISTURA DE CINCO ESPECIARIAS CHINESASCarneCarne AmericanaO Sabor Da Carne De Vaca Alimentada Com CapimEncontrando Carne SustentávelModelos Para Um Novo Tipo De Produção De Carneenvelhecimento a seco personalizadofolhas cortadaso magro em opções de processamento de carne vermelhaescolher um produtor e um processadormais em rendimentoembalagem de carnecompreensão da anatomia da vacaos primaisanatomia da vacaBife primals explicadoopções de corte de carne bovina: o que substitui o queMANDRILpeitoFORESHANK E POSTERIORCOSTELAPLACA (COSTELAS 6 A 12)flancoLOMBO CURTOLOMBOVOLTAEXTREMIDADES, PEDAÇOS ESTRANHOS E VÍSCERAScozinhar carnecozinhar carne moídacozinhando o mandrilpeito de cozinhacanelas de cozinhacozinhar cortes de costelacortes de placa de cozinhacozinhando o flancocozinhando lombo curtolombo de cozinhacozinhando a rodadacozinhando com miudezas e pedaços estranhoscozinhando com seboreceitas de carneespetinhos de carne moída grelhados com canela, pimenta da Jamaica e cardamomobolo de carne só de bovino com coberturabife e carne de cordeiropão ou patê de três carnesabóbora recheada com carne, pinhões torrados, queijo chèvre e salsarisoto de repolho com almôndegasPARA AS ALMÔNDEGASPARA O RISOTOrepolho recheado da minha avópolpettini (pequenas almôndegas)cabeça de leão assadahambúrguer bistrô coberto com ovo escalfadohambúrguer salgado com molho redutor de vinho tintohambúrguer de gorgonzolahambúrguer de manteiga compostomadras coco creme de carne currybolonhesa do meu jeitotagine bovino com ameixas, amêndoas, sementes de gergelim e coentrogrelhado londrino (de bife chuck ombro)bife à base da lâmina com molho de ancho e caféChuck esfregado com especiarias assado com whiskybife marinado em xerez e óleo de gergelim torrado“bife” tenro de carne marinada com mirinaMacho de carne assada na panela com tomate, canela e pimenta da Jamaicatempero e azeite esfregado no ombro de bife maciopeito de carne com vinho tinto, ameixas e especiariaspeito, estilo marroquino, com azeitonas verdes e limão em conservaPernil de bovino de corte cruzado refogado, estilo iemenitaosso bucco de pernil de carne cortadoossos de pernil ou tutano assados com salada de salsabife de ferro liso (lâmina superior)bife delmonico com molho falso bordelaiseCostelinha de boi inteira refogada em cerveja com sal e especiariascostela assada em pé esfregada com pimentón de la vera e sal, servida com molho de vinho tintocostelas refogadas com bagas de zimbro, vinho tinto e ameixas

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro 300 Receitas Para Cozinhar Todos Os Tipos De Carne : O Guia Completo Para Cozinhar E Fornecer Carne Sustentável – Receitas De Carne Bovina, Cordeiro, Porco, Coelho, Aves, Ovos E Muito Mais de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro 300 Receitas Para Cozinhar Todos Os Tipos De Carne : O Guia Completo Para Cozinhar E Fornecer Carne Sustentável – Receitas De Carne Bovina, Cordeiro, Porco, Coelho, Aves, Ovos E Muito Mais de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro 300 Receitas Para Cozinhar Todos Os Tipos De Carne : O Guia Completo Para Cozinhar E Fornecer Carne Sustentável – Receitas De Carne Bovina, Cordeiro, Porco, Coelho, Aves, Ovos E Muito Mais

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: