Livro: "AÇÚCAR UM INIMIGO NA COZINHANew Title"

SINOPSE:

Aqui está uma análise da razão pela qual o consumo de açúcar ou sacarose de cozinha não é bom para a sua saúde. A sacarose é um dímero que, quando decomposta, gera seus dois açúcares redutores: glicose e frutose. A redução significa que ambos os açúcares reduzem o ferro+3 da hemoglobina para ferro+2; portanto, a hemoglobina não será capaz de remover o ácido carbônico que é gerado dentro das células. Assim, se não houver oxigênio, a energia calórica será obtida pelas mitocôndrias através da fermentação da glicose, gerando assim o ácido láctico. O ácido láctico danifica o sistema enzimático dentro das células do pâncreas e provoca o aparecimento de diabetes. O efeito redutor também causa a quebra ou não formação das ligações de dissulfeto da insulina e os polipéptidos gerados criarão um ambiente de alta pressão sanguínea.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro AÇÚCAR UM INIMIGO NA COZINHANew Title de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro AÇÚCAR UM INIMIGO NA COZINHANew Title de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro AÇÚCAR UM INIMIGO NA COZINHANew Title

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: