Livro: "Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)"
SINOPSE:
Pescado versátil e de sabor marcante, o bacalhau é protagonista em uma variedade incrível de pratos. Neste ebook você encontra bons exemplos dessa diversidade em receitas selecionadas pela chef Gislaine Oliveira. De bônus, você ainda fica sabendo mais sobre a história desse pescado e dicas de como escolher o tipo certo para executar a receita de sua preferencia. Esta é mais uma publicação derivada dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária.
Total de Receitas: 40 | Páginas: 68
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Bacalhau: Tá na Mesa (Natal) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Bacalhau: Tá na Mesa (Natal) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Culinária Para Todos Ed. 10 – Docinhos e Salgadinhos
- Lowlac – 16 Receitas para Dietas de Restrição à Lactose
- Low Carb: Incríveis Receitas De Refeição Baixa Descarga De Carboidrato
- Chás do Bem: 26 receitas funcionais para melhorar sua qualidade de vida
- Descomplica Culinária 2.0: Mais De 50 Receitas Diferentes.
- Paixão em Cozinhar – 20 Sopas
- Amendoim: história, botânica e culinária
- Receitas da Ana – Doces do Brasil: Receitas fáceis
- Receitas de Doces Light sem Açúcar (Livro de Receitas)
- Receitas mundiais: viage pela culinaria muncial
- 100 Receitas Verdes De Juicing Para Perda De Peso E Pele Brilhante E Energia Aumentada : Receitas De Suco Da Manhã, Receitas Para Suprimir O Apetite, Receitas De Reposição De Refeições, Energizantes
- Coma com consciência: Uma análise sobre a moralidade do consumo de animais