Livro: "Berinjela: Tá na Mesa"

SINOPSE:

Você sabia que a berinjela precisou percorrer um longo caminho até chegar à nossa mesa? Isso porque entre os séculos 14 e 16 ela era chamada de “”maçã da loucura””, capaz de deixar insano quem a provasse. Para a nossa sorte essa crença foi por água abaixo e hoje o ingrediente figura em inúmeras receitas. Neste ebook a chef Cristina Martins, junto com o Tá na Mesa, traz preparos deliciosos para te inspirar a levar cada vez mais berinjela a sua mesa. Vale lembrar que todas as receitas foram testadas e são explicadas de modo simples.
O Tá na Mesa é muito mais do que receitas! É uma plataforma digital que reúne curadoria e produção de conteúdo em gastronomia, com direito à participação de chefs renomados de todo o país. Esta publicação faz parte de uma coleção de mais de 100 e-books, desenvolvidos para tornar seu dia a dia na cozinha mais criativo e prático. Saiba mais em tanamesa.com
Total de Receitas: 35 | Páginas: 61

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