Livro: "Café, chá e infusão : história e cultura (Série Universitária)"
SINOPSE:
Café, chá e infusão: história e cultura traça um panorama sobre as histórias das três bebidas e os principais temas que circundam os estudos sobre elas. Entre eles, estão as transformações históricas dos seus circuitos de produção, circulação e consumo e os principais sistemas de classificação que regeram e ainda regem o seu mercado. O livro ainda trata da relação que a humanidade estabeleceu com essas bebidas ao longo dos séculos. O objetivo é proporcionar ao leitor uma visão geral sobre os aspectos essenciais para entender a trajetória das três bebidas e sua cadeia comercial na sua complexidade e historicidade.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Café, chá e infusão : história e cultura (Série Universitária) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Café, chá e infusão : história e cultura (Série Universitária) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Café, chá e infusão : história e cultura (Série Universitária)
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Especial 20 anos com Emmanuel Bassoleil: Tá na Mesa
- O Zen na Cozinha: Princípios da Culinária Shôjin
- A arte da fermentação
- FRANCESINHA: Como cozinhar a Francesinha original do Porto
- Receitas de Doces Light sem Açúcar (Livro de Receitas)
- Tudo sobre bares
- Receitas na Pressão – Vol. 02: 50 Receitas para Panela de Pressão Elétrica (Receitas na Pressão – Receitas para Panela de Pressão Elétrica)
- 100 Papinhas nutritivas e orgânicas.
- Bolo Nude: A nova moda (Minicozinha Mais!)
- Pescado é Saúde: uso do frio
- CULINÁRIA CANINA: Dog Shirts (1)
- Livro de Receitas de Sopas: Deliciosas receitas de sopas e guisados