Livro: "Churrasco de Costela (Coleção O Verdeiro Manual do Churrasqueiro)"

SINOPSE:

Cortes especiais!Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira. Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mais nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecorte se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas deliciosas que selecionamos e bom apetite! Veja:– 5 segredos de churrasqueiro– Receitas testadas– 23 acompanhamentos, entradas e molhos – O tempero certo para cada carne O verdadeiro Manual do Churrasqueiro!

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Churrasco de Costela (Coleção O Verdeiro Manual do Churrasqueiro) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Churrasco de Costela (Coleção O Verdeiro Manual do Churrasqueiro) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Churrasco de Costela (Coleção O Verdeiro Manual do Churrasqueiro)

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: