Livro: "Comidas bem Mexicanas"

SINOPSE:

A cozinha do México e diversa e extraordinária, refletindo uma camada complexa de culturas através da história, começando com a civilização indígena e adindo o conquisto da civilização espana, e daí abraçando muitas influencias europeias. A alma da comida mexicana fica nas suas raízes antigas como os Astecas, Toltec, Zapotec, Ohnec e Maya. Bem colorida, complexa, caldos e molhos ricos feitos com pimentas e uma variedade de ervas e vegetais que fazem essa cultura anciã de onde eles vêm. Guisados de carne, e a contribuição espana de carne de porco, que é bem proeminente na cozinha mexicana.O caldo que é o resultado de se cozinhar com carnes para sopas que se usam no dia a dia e adicionam sabor aos pratos de feijão e arroz, como também aos caldos. A variedade de cômodas de frutos do mar dos milhares de quilômetros de costas de mar que define a figura do pais, e é cômoda usadas em pastas apimentadas ou com pimentas enroladas em tortilhas ou folhas.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Comidas bem Mexicanas de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Comidas bem Mexicanas de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Comidas bem Mexicanas

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: