Livro: "Como Cozinhar Cervejas 2.0: O seu guia definitivo para fabricar cervejas artesanais!"
SINOPSE:
A versão 2.0 deste livro chegou com muitas novidades e capítulos extras. Correção de ortografia e erros gramaticais da versão 1.0, novos capítulos sobre rotulagem, degustação de cervejas, receitas cervejeiras e muito mais.
Acesse: www.comozinharcervejas.com para saber mais!
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Como Cozinhar Cervejas 2.0: O seu guia definitivo para fabricar cervejas artesanais! de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Como Cozinhar Cervejas 2.0: O seu guia definitivo para fabricar cervejas artesanais! de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Como Cozinhar Cervejas 2.0: O seu guia definitivo para fabricar cervejas artesanais!
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Culinária brasileira, muito prazer: Tradições, ingredientes e 170 receitas de grandes profissionais do país
- Vinhos & uvas: guia internacional com mais de 2.000 citações
- Bombons & Trufas: Tá na Mesa
- Livro de receitas de queijo caseiro: Dominando a arte e a ciência dos 50 melhores queijos deliciosos do mundo
- VIDA VEGANA – DIVINAS DOÇURAS: as sobremesas mais incrivelmente deliciosas (Bodega Vegana Livro 2)
- Peixes: A ciência na cozinha
- 20 RECEITAS DE LASANHAS
- Coleção Doce Cozinha Ed. 14 – Trufas
- Os sabores da Borgonha
- Cardápios básicos de segunda a sexta-feira para iniciantes
- 30 Receitas de Suco Detox: Sinta-se Leve
- Dicionário Gastronômico Ervas & Especiarias: Com suas Receitas (Dicionário Gastronômico de Pimentas)