Livro: "Peixes: A ciência na cozinha"
SINOPSE:
Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.
“A erudição de Wolke faz mais que divertir – é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos…” James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food”“Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender… Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Peixes: A ciência na cozinha de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Peixes: A ciência na cozinha de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Peixes: A ciência na cozinha
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- A Dieta do Guerreiro: Guia rápido + 30 receitas para o seu dia-a-dia (Edições Saúde Mais Livro 5)
- DICAS DE COMO COZINHAR COMO UM CHEF
- Dieta Paleo: Dieta Paleo Para Iniciantes
- Dos cadernos de receitas às receitas de latinha: indústria e tradição culinária no Brasil
- Comida e vinho: harmonização essencial
- Gastronomia brasileira: na linha do tempo
- Churrasco: Dando nome aos bois
- FESTIVAL GASTRONÔMICO
- Rápido E Nutritivo E Prático 400 Receitas Vegetarianas : Dieta Vegetariana – Receitas Para Café Da Manhã, Saladas, Sopas, Pão, Molhos, Massas, Pizza, Macarrão, Tortas, Sanduíches, Sobremesas, Bebidas
- Dieta Vegana: Sinta-se Incrível E Ajuste Com A Dieta Vegana (Corpo Saudável Vegano): Sinta-se incrível e em forma com a dieta vegan (corpo saudável vegan)
- O grande livro da Palmirinha: 1000 receitas deliciosas da vovó mais querida do Brasil
- Clinica Einstein – Alimentação Infantil: Tá na Mesa