Livro: "Como fazer PASTEL DE NATA: O doce mais famoso de Portugal (Culinária)"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Como fazer PASTEL DE NATA: O doce mais famoso de Portugal (Culinária) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Como fazer PASTEL DE NATA: O doce mais famoso de Portugal (Culinária) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Como fazer PASTEL DE NATA: O doce mais famoso de Portugal (Culinária)
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Na mesa da baiana: Receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos
- CULINÁRIA COM SABOR DE INFÂNCIA
- VEGANO – A COZINHA E O MODO DE VIDA
- Menu para a semana: Receitas e cardápios para agilizar a sua cozinha
- Livro de receitas de panela de pressão: Receitas de panela de pressão (Livro de receitas: Pressure Cooker)
- Comidinhas de Acampamento: Receitas divertidas para o dia a dia (Receitas do Acampamento Livro 1)
- Os milagres de vinagre para sua saúde
- Receitas dos biscoitos mais favoritos no natal
- Uma breve história da bebedeira: Como, onde e por que a humanidade tomou umas da Idade da Pedra até hoje
- Flores de Açúcar
- Clássico 1500 Bolos E Receitas De Bolos : Livro De Receitas Para Assar – Biscoitos Crocantes, Pequenos Bolos De Chocolate, Bolos De Frutas Ricos, Gateaux E Pães De Ervas
- Micro-ondas: A ciência na cozinha