Livro: "Micro-ondas: A ciência na cozinha"
SINOPSE:
Um ensaio esclarecedor e divertido sobre micro-ondas
Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.
“A erudição de Wolke faz mais que divertir – é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos…” James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food”“Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender… Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Micro-ondas: A ciência na cozinha de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Micro-ondas: A ciência na cozinha de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Micro-ondas: A ciência na cozinha
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Melhores Receitas Vegetariana e Vegan
- O Livro de Receitas da Boa Vida da Cirurgia de Perda de Peso: Receitas para uma Alimentação Saudável e Feliz Após Sua Cirurgia Bariátrica
- Plano de Refeição Vegana: Reserve o menu por duas semanas com receitas veganas saudáveis adequadas para celíacos e sem soja.
- Sal, gordura, ácido, calor: Os elementos da boa cozinha
- Veganismo Saudável: Vida Saudável No Veganismo
- Coração Saudável E Conforto E 700 Receitas Favoritas Para Fogão Lento : Receitas De Café Da Manhã, Sopas, Pães, Vegetarianos, Peixes, Frutos Do Mar, Carne, Frango, Batatas, Arroz, Grãos, Leguminosas
- Mais De 700 Receitas De Tortas Clássicas Em Um Livro De Receitas De Todo O Mundo : Tortas De Cereja Simples Para Carnes De Menta Saudável, Cremes Deliciosos E Chiffons Elegantes
- Livro de Receitas da Culinária Limpa
- Fartura: Expedição Bahia (Expedição Brasil Gastronômico Livro 9)
- Cogumelos: Tá na Mesa (Plant Based, Organic & Vegan)
- Cozinha Fácil Sem Glúten
- Biscoitos, cookies & pequenas mordidas