Livro: "CURIOSIDADES GASTRONOMICAS"
SINOPSE:
Por que esse nome? Onde surgiu? O que o faz de tão especial e aclamado em todo o mundo?
Você sabia que um dos maiores gênios da Humanidade Leonardo da Vinci já foi chef de cuisine? E que realizou grandes contribuições na Gastronomia?
Porque o café mais caro do mundo tem grãos refinados em fezes?
Afinal, como o milho vira pipoca? Quem descobriu essa maravilha?
Você pode não se dar conta enquanto come, mas o mundo gastronômico esconde uma série de segredos e curiosidades que, quando descobertos, podem até mudar a percepção do que você coloca ou não no prato.
Viaje conosco nesse universo cheio de curiosidades e mistérios. Mais de 150 receitas e modos de finalização preparadas com muito cuidado para você surpreender seus amigos e familiares. Com várias opções VEGANAS.
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro CURIOSIDADES GASTRONOMICAS de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro CURIOSIDADES GASTRONOMICAS de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro CURIOSIDADES GASTRONOMICAS
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- Sopa Milagrosa: Emagreça hoje mesmo
- Só os patetas jantam mal na Disney: E outras deliciosas viagens gastronômicas ao redor do mundo
- Institut Paul Bocuse: Escola de excelência culinária
- Massas & Molhos: Tá na Mesa (Tá na Mesa – 2019)
- Na Cozinha com Pi&Mentas: Receitas saborosas com ingredientes do dia a dia
- Livro de Receitas: Dieta Paleo para perda de peso rápida
- Alimentos que aumenta a imunidade
- Pão e Vinho
- Mude de alimentação e salve o planeta: O plano OMD
- A Cozinha Nordestina (Receitas Brasileiras)
- Um pouco da Índia na sua cozinha
- Culinária Alternativa: Opções ovolactovegetarianas para o dia a dia