Livro: "Frio: A ciência na cozinha"
SINOPSE:
Um ensaio esclarecedor e divertido sobre o frio na alimentação
Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.
“A erudição de Wolke faz mais que divertir – é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos…” James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food”“Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender… Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Frio: A ciência na cozinha de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Frio: A ciência na cozinha de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Frio: A ciência na cozinha
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- GASTRONOMIA DAS AMÉRICAS (2 Livro 1)
- Viva Doce com Diabetes : Informações Nutricionais e Receitas práticas para pessoas com Diabetes e gestantes com diabetes gestacional – Nutri Samira Mendes
- Carbo Zero – 350 Receitas Low Carb para Emagrecer: Receitas para perder peso rapidamente
- Receitas da Vovó
- Sabores & Destinos: Uma viagem pela historia das especiarias
- Curso Bartender de Sucesso: Um Curso Completo de Barman e Bartender
- Receitas Cetogênicas Para Iniciantes
- RECEITAS MUITO SIMPLES NA AIRFRYER
- Uma breve história da bebedeira: Como, onde e por que a humanidade tomou umas da Idade da Pedra até hoje
- O que é gastronomia (Primeiros Passos)
- RECEITAS LOW CARB PARA NATAL E RÉVEILLON
- A Arte Culinária da Bahia