Livro: "GASTRONOMIA: TURÍSTICO-CULTURAL"

SINOPSE:

A gastronomia enquanto hábito alimentar de um povo é a maneira de satisfazer às necessidadesbásicas do ser humano, e assim ela surge como uma das necessidades mais elementar que cadapessoa tem que é saciar a fome, no entanto o costume relacionado à arte de preparar alimentos decada povo está relacionado à sua cultura vinculados à sua religiosidade, classe social, etnia,localização geográfica e o que cada lugar tem como alimento típico e influência sofrida. Com isso agastronomia é cada vez mais, uma fonte de conhecer a cultura de um povo e através do turismo elatem se tornado como uma opção de atrativo turístico-cultural de determinados destinos favorecendoa atividade turística em vários lugares. No Brasil ela é cada vez mais utilizada como ferramentaturística no anseio de manter a identidade de uma comunidade por meio de seus costumesgastronômicos que são bem variados de uma região para outra.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro GASTRONOMIA: TURÍSTICO-CULTURAL de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro GASTRONOMIA: TURÍSTICO-CULTURAL de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro GASTRONOMIA: TURÍSTICO-CULTURAL

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: