Livro: "Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)"
SINOPSE:
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia) de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia) de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Manual prático de panificação Senac (Série Senac Gastronomia)
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- A Arte da Salada
- Cozinhar como um Chef Dicas e Técnicas para fazer seu prato preferido.: Delícias culinárias
- Dieta Vegana : Receitas Veganas Fáceis De Fazer (Estilo De Vida Vegetariano Saudável)
- CULINÁRIA CASEIRA
- 300 Receitas Leves Sem Açúcar Em Um Livro De Receitas : Receitas Deliciosas Que São Baixas Em Calorias, Mas Ainda Ricas Em Sabor – Receitas Abaixo De 200, 300, 400, 500 Calorias
- 101 receitas de ovo
- Cozinha Bruta. O Guia da Gastronomia sem Frescura
- IDEIAS DE ANTEPASTOS Muitos antepastos da tradição italiana
- 86 Receitas Introdução Alimentar: Orientação, lista de alimentos com risco de engasgo, higiene e conservação.
- Chocolate: Receitas e técnicas
- Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos
- Pescado é saúde: salga, secagem e defumação