Livro: "O livro do pudim"
SINOPSE:
A obra traz 21 receitas – de caldas e pudins, que vão desde os sabores tradicionais, como o de leite condensado, de chocolate e de pão, aos mais inusitados, como o de café, de tapioca e de laranja. Mas este não é apenas um livro de receitas. Daniela dá dicas preciosas para o doce chegar à consistência ideal, além de mostrar como inovar preparando caldas de vários sabores que dão um sabor espetacular à sobremesa.
Daniela Aliperti também conta sobre o início de seu relacionamento com o pudim – o leitor terá uma surpresa -, fala da origem portuguesa do doce, traz um quadro de conversão de medidas muito útil para o cozinheiro e explica por que utilizar o banho-maria, prática que os mais apressadinhos não gostam, mas que faz toda a diferença
AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE
Que tal desfrutar de um trechinho do livro O livro do pudim de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?
Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.
VERSÃO EM PDF
Leia a versão em PDF da Sinopse do livro O livro do pudim de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.
Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.
O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?
A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro O livro do pudim
Ver avaliaçõesGOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!
Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir:
Livros recomendados:
- 25 Receitas Fáceis com Peixe (Banquete Fácil Livro 10)
- Receitas de Churrasco: 40 Receitas Que Realmente Incrementarão o Seu Churrasco
- Panelaterapia
- Piscina, amarelo e outras delícias. As receitas do Instituto de Odivelas
- Marmitas Saudáveis: Tá na Mesa
- Alimentação Natural: Material de estudo
- Receitas Com Banana
- Leites vegetais: Como fazer 10 opções e aproveitar os resíduos com deliciosas receitas
- Viagem gastronômica através do Brasil
- 25 Receitas para empreender.: 25 Receitas para empreender, festas e finais de semana.
- Comida cheia de história: Receitas e crônicas deliciosas de uma jornalista de gastronomia
- Os pães nossos de todos os dias: Receitas fácieis para fazer todos os dias