Livro: "Master Chef Técnicas de Confeitaria Profissional"

SINOPSE:

A apresentação desta edição de Master Chef ®️ Técnicas de Confeitaria Profissional nos enche de satisfação, já que a repercussão alcançada pelas duas primeiras edições nos impulsionou para esta nova e atualizada edição.Na primera edição, em 2003, mencionamos que havia no mundo uma infinidade de livros de confeitaria à disposição de profissionais e entusiastas, a maior parte deles trazendo receitas, uma proporção menor tratando de algumas técnicas e um número mais reduzido ainda apresentando de maneira compreensiva as técnicas de confeitaria, mas tratava-se de obras editadas em idiomas não familiares nesta parte do continente.Podemos afirmar orgulhosamente que o objetivo de preencher esta lacuna na divulgação da confeitaria profissional na América Latina foi plenamente alcançado.Master Chef ®️ Técnicas de Confeitaria Profissional se converteu assim no primeiro manual no seu gênero que compilou de forma abrangente e em idioma acessível para a região as técnicas internacionais utilizadas por grandes profissionais da confeitaria.O manual desenvolve, passo a passo, as técnicas necessárias para a preparação de todo tipo de massas, cremes, merengues, mousses, montagens de tortas, coberturas, caldas, bombons, açúcar, preparações geladas e outros productos desta especialidade. O domínio destas técnicas permite a todo amante das artes culinárias, seja ele profissional ou amador, não só a correta interpretação e modificação de qualquer receita, mas também, e isso é importante, a possibilidade de criar novas receitas, cujos limites de criatividade são definidos apenas pela própria imaginação.Estruturada em mais de vinte capítulos, a obra incorpora mais de trinta anos de experiência em ministrar cursos de Confeiteiro Profissional, enriquecida com os ensinamentos de campeões do mundo e com as participações bem-sucedidas em torneios internacionais.A abordagem editorial feita neste livro inclui o conceito de atualização permanente, que permite a incorporação de novas técnicas ou outras que não foram incluídas na versão anterior. Esta nova edição traz um capítulo dedicado às compotas e geleias, muito importantes porque nos permiten consumir produtos que não se encontram disponíveis em todas as épocas do ano. O capítulo contém técnicas para a preservação de alimentos por um período mais prolongado, além de métodos diferentes na aplicação de técnicas para a preparação de geleias, compotas e confituras, o uso de pectina, a embalagem, a esterilização de frascos, a preparação de gelificante para doces e confituras, a preparação de frutas em calda e frutas em álcool e ainda a elaboração de licores e sucos de frutas.

AMOSTRA GRÁTIS DO LIVRO PARA LER ONLINE

Que tal desfrutar de um trechinho do livro Master Chef Técnicas de Confeitaria Profissional de forma totalmente gratuita e sem infringir os direitos autorais do autor ou da editora?

Disponibilizamos para download um trecho do livro para que você possa ter um gostinho do que encontrará na versão completa.

VERSÃO EM PDF

Leia a versão em PDF da Sinopse do livro Master Chef Técnicas de Confeitaria Profissional de forma prática e simples, basta clicar agora mesmo no botão abaixo para ter um gostinho do conteúdo de forma completamente gratuita.

Pensou em um amigo que adoraria esse livro? Pode mandar o link para download sem preocupações, este documento é livre para compartilhamento.

O QUE OS LEITORES DIZEM SOBRE ESTE LIVRO?

A opinião de nossos leitores é muito importante para nós, se para você também é, clique no botão abaixo e descubra o que anda falando sobre o livro Master Chef Técnicas de Confeitaria Profissional

Ver avaliações

GOSTEI, QUERO COMPRAR PARA INCENTIVAR O AUTOR DO LIVRO!

Leu todo o conteúdo disponibilizado e se interessou ainda mais pelo livro? Compre-o e incentive o autor clicando no link a seguir: